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Enoteca Duomo21 Degustazione Donnafugata. 17-11 Aperta anche al pubblico

Posted by Freemilano su 17 novembre 2015

#EnotecaDuomo21 #Degustazione #Vini #Donnafugata

  
Vi segnaliamo la degustazione dei Vini Donnafugata per il 17 novembre ore 20, open per la stampa. Per il pubblico: prenotazioni degustazione tel. +39.02.45397655 – info@enotecaduomo21.com  costo €30 per il pubblico.

L’enoteca Duomo 21 presenta i vini targati Donnafugata. Martedì 17 novembre appuntamento imperdibile con Donnafugata alle ore 20 presso l’Enoteca Duomo 21, situata al 2° piano di TownHouse Duomo in Piazza Duomo 21 a Milano. In degustazione le etichette delle Tenute di Contessa Entellina e di Khamma a Pantelleria che hanno scritto alcune delle più belle pagine del rinascimento enologico siciliano: Mille e una notte, versione nobile del Nero d’Avola ed etichetta icona di Donnafugata; Tancredi, blend che unisce la carica espressiva del Nero d’Avola alle note raffinate del Cabernet Sauvignon; Ben Ryé, pluripremiato passito ottenuto dalle uve Zibibbo di Pantelleria e fuoriclasse indiscusso nella sua categoria. La degustazione sarà preceduta da un aperitivo accompagnato dal Brut, metodo classico a produzione limitata che ha segnato l’esordio del marchio negli spumanti. Alla serata sarà inoltre presente Giacomo Rallo, presidente e fondatore di Donnafugata. www.donnafugata.it

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TownHouse Duomo presenta l’Enoteca Duomo21

Degustazione vini Donnafugata

Piazza Duomo 21, Milano

Donnafugata-Milano-Tancredi-Milleeunanotte-BenRyè

L’enoteca Duomo 21 presenta i vini targati Donnafugata. Martedì 17 novembre appuntamento imperdibile con Donnafugata alle ore 20 presso l’Enoteca Duomo 21, situata al 2° piano di TownHouse Duomo in Piazza Duomo 21 a Milano. In degustazione le etichette delle Tenute di Contessa Entellina e di Khamma a Pantelleria che hanno scritto alcune delle più belle pagine del rinascimento enologico siciliano: Mille e una notte, versione nobile del Nero d’Avola ed etichetta icona di Donnafugata; Tancredi, blend che unisce la carica espressiva del Nero d’Avola alle note raffinate del Cabernet Sauvignon; Ben Ryé, pluripremiato passito ottenuto dalle uve Zibibbo di Pantelleria e fuoriclasse indiscusso nella sua categoria. La degustazione sarà preceduta da un aperitivo accompagnato dal Brut, metodo classico a produzione limitata che ha segnato l’esordio del marchio negli spumanti. Alla serata sarà inoltre presente Giacomo Rallo, presidente e fondatore di Donnafugata. www.donnafugata.it

Lo Chef Executive Alberto Citterio presenta una selezione di formaggi Guffanti, di Arona, il tutto legato ad abbinamenti esclusivi, per un appuntamento di “cultura Enogastronomica” di alto profilo. Per il pubblico: prenotazioni degustazione tel. +39.02.45397655 – info@enotecaduomo21.com  costo €30 per il pubblico.

L’Enoteca Duomo 21, situata al 2° piano di un palazzo storico tra via Silvio Pellico e Piazza Duomo 21, offre una selezione superiore di vini italiani ed una deliziosa cucina. La ricca carta dei vini e menù tipico da enoteca, combinato ad un’atmosfera vivace rendono l’Enoteca Duomo 21 un luogo ideale per cenare, sorseggiando un bicchiere di vino o per una degustazione, accompagnata da un sommelier esperto. Le 7000 bottiglie coprono l’intera offerta dei migliori produttori italiani con un’ampia scelta di vini selezionati provenienti da tutte le regioni. La cucina curata dallo Chef Executive Alberto Citterio è una delicata miscela delle migliori tradizioni culinarie italiane. Il menu sottolinea ingredienti di stagione e tecniche della cucina classica italiana. Lo spazio è stato creato a cura dello Studio Fiorito Genola Progettazioni.

Sito web: www.enotecaduomo21.com

Orari: da martedì a sabato dalle 17.30 a mezzanotte, per prenotazioni: tel. +39.02.45397655 – info@enotecaduomo21.com

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