PiccoliPiaceri Press News (@Freemilano.info)

Notiziario online di Angela Costa, Enrico Rasero e Patrizia Moretti

Assegnato al Goji italiano, con la confettura extra di bacche fresche e zucca gialla, il premio “Golosario 2016”

Posted by Freemilano su 15 aprile 2016

#agrifood #bacchediGoji #Gojiitaliano #premiogolosario

AGRIFOOD: ASSEGNATO AL GOJI ITALIANO

IL PREMIO “GOLOSARIO 2016”

La Confettura extra di bacche fresche di Goji Italiano biologico

e zucca gialla premiata per la categoria “Confetture e Mieli”

Villa San Giovanni (RC), 15 aprile 2016 – Debutta ed è subito premiata! Alla rassegna veronese Sol&Agrifood, che si è svolta nell’abito di Vinitaly 2016, infatti, la Confettura extra di bacche fresche di Goji Italiano biologico e zucca gialla ha ottenuto il Premio Golosario 2016 per la categoria “Confetture e Mieli”: “La soddisfazione è grande, ha commentato Rosario Previtera, presidente della Rete “Lykion” per la filiera multiregionale del Goji Italiano, perché è il riconoscimento del nostro impegno di ricerca e innovazione e della nostra volontà di valorizzare prodotti locali di alta qualità”.

Il regolamento del Concorso Agrifood-Golosario, ideato e organizzato da Marco Gatti e Paolo Massobrio (critici enogastronomici e patron di questa e di numerose altre iniziative fieristiche nazionali) è semplice e rigoroso: i membri della Giuria, infatti, assegnano i premi dopo avere assaggiato e valutato in incognito i prodotti delle varie categorie presenti in fiera. In occasione della premiazione, Paolo Massobrio ha definito il progetto multiregionale del Goji Italiano “innovativo e rivoluzionario”.

“Abbiamo scelto di abbinare il Goji Italiano bio alla zucca gialla, spiega Previtera, per ottenere una confettura ad altissimo valore nutraceutico e vitaminico e che, con ben 2.460 unità ORAC, ha un’elevata capacità antiossidante. Fondamentale il ruolo svolto dall’azienda di conserve bio ’Calabria e Calabria’ di Agostino Sirianni, che ci ha consentito di realizzare la nostra confettura, certificata anche Vegan OK e Marchio Unico Nazionale IT”.

La filiera integrata del Goji Italiano riunisce decine di agricoltori in diverse Regioni del Sud Italia e si conta più di 15 ettari, costituendo l’impianto diffuso di Goji biologico (Lycium barbarum) più vasto d’Europa. Dal prossimo mese di maggio, saranno disponibili le bacche fresche biologiche italiane (novità assoluta) presso i negozi specializzati e i supermercati che propongono prodotti biologici.

www.gojiitaliano.com

oooOOOooo

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
Fashioncloudette's Blog di Claudia de Matthaeis

Live your life with style.......!!!

The Fashion Fairy

Fashion & Lifestyle Blog

Meet The Artists - Art Box

Impara l'arte e non metterla da parte

viviennelanuit

Thrill, Sex and Netiquette

Cucina, Divertiti e Assaggia

la cucina di famiglia fatta col cuore

ROMY_MC

All Style by Romina Cartelli

La vita attraverso il cinema

La vita attraverso il cinema

versicolando

anonimo nottambulo pervado

#ILGIOCODELTELEFONO

Dancer•Dance Teacher•Traveller•Blogger•Dreamer•Creative•Curious

Marcela YZ

Il mio mondo

«ma Milan l'è on gran Milan»

«Non è vero che sono brutta. Non è vero che sopra di me c'è sempre la nebbia. Non è vero che sono fredda e penso solo ai soldi. [..] Per chi mi avete preso? Io sono Milano. E sono una bella signora.» ~ Un giorno a Milano

Blamod

Notiziario online di Angela Costa, Enrico Rasero e Patrizia Moretti

This is not ADVERTISING

Only selected advertising

Dott.ssa Ilaria Rizzo

PSICOLOGA - PSICOTERAPEUTA Esperta in Disturbi d'ansia-Attacchi di Panico e Psicologia della Coppia

Notizie Milano Expo

All #Milan #News about #Expo2015 #Blog on WP.com

Silva Avanzi Rigobello

I tempi andati e i tempi di cottura

Raspa di Uva - il blog

Smile! the greatest WP site in all the land!

AlberONE

Albero esplosione (¶ + m) Ψ = 0

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: