PiccoliPiaceri Press News (@Freemilano.info)

Notiziario online di Angela Costa, Enrico Rasero e Patrizia Moretti

  • Accessi unici

    • 150,462 hits
  • marzo: 2018
    L M M G V S D
    « Feb   Apr »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • soundcloud

  • #Free #cloud #hash

  • Archivi

#AROMI a #IdentitàGolose 2018 #Milano

Posted by Freemilano su 2 marzo 2018

#AROMI a #IdentitàGolose 2018 #Milano

www.aromicreativi.comwww.identitagolose.it

Anche quest’anno troverete il nostro team AROMI a Identità Golose, al fianco di professionisti e aziende con cui abbiamo il piacere di collaborare ormai da molto tempo. Gli appuntamenti che ci vedranno coinvolti in prima linea saranno con:

MORETTI FORNI

Sarà presente a Identità Golose con uno stand. In funzione ci sarà anche il nuovo forno nato, il Neapolis 510°C, l’unico forno elettrico per la pizza napoletana che raggiunge la temperatura massima di 510°C. Neapolis sarà in funzione sia nello stand che nelle sale blu di Identità di Pizza. Nello spazio Moretti Forni sono anche in programma tre appuntamenti da non perdere: sabato 3 marzo con Moreno Cedroni e Renato Bosco, domenica 4 marzo con Renato Bosco e Franco Pepe e lunedì 5 marzo con Moreno Cedroni e Franco Pepe. L’alta cucina incontra i maestri della pizza.

AGRIMONTANA

Azienda leader nel mondo della pasticceria, resa celebre dalla qualità dei propri ingredienti e dalle persone che guidano l’azienda e che realizzano ognigiorno frutta candita, marron glaces e molte altre eccellenze. Con Identità di Cocktail, laboratorio dedicato alla miscelazione e alla cucina d’autore, Agrimontana punta a innovare, uscendo dagli schemi. Agrimontana affronterà ancora una volta il tema della Miscelazione con la lezione in programma domenica 4 marzo alle ore 12 dal titolo "Semplice, giusto e sbagliato" di Andrea Tortora (pastry chef del 3 stelle Michelin St.Hubertus di San Cassiano in Val Badia) e Andrea Cason (bartender di Bartender Verona e docente Alma).

RISTORANTE IL PAGLIACCIO**

Il Pagliaccio porta a Identità Golose 2018 una sintesi tra il tema del congresso, il fattore umano e la regione ospite: la Calabria. Nell’appuntamento in programma sabato 3 marzo alle ore 12.15 Anthony Genovese, insieme al sous chef Francesco Di Lorenzo, presenteranno un intervento basato su "Parallels", il nuovo concept ideato e declinato da Aromi insieme allo chef e al restaurant manager del Ristorante Il Pagliaccio. Un progetto presentato per la prima volta durante l’edizione 2017 di Identità Golose. Oggi Parallels prosegue nella sua evoluzione, guidando la creazione del piatto che chef Genovese presenterà sul palco durante la sua lezione, seguendo il percorso del Trentottesimo Parallelo.

SIMONE PADOAN – PIZZERIA I TIGLI

Simone Padoan, dellla pizzeria I Tigli ha in programma lunedì 5 marzo alle ore 13.20 a Identità di Pane e Pizza una masterclass dal titolo "Il pensiero, l’idea, la persona… I Tigli oggi". Il fattore umano sono le persone che lavorano ai Tigli ogni giorno e contribuiscono a rendere tutto possibile, la ristorazione è fatta anche dai loro ragazzi di sala e cucina. Per questo motivo la lezione sarà tenuta da loro e sarà una demo del servizio dei Tigli. Sul palco la brigata di sala e cucina dei Tigli al completo, insieme ovviamente a Simone Padoan.

LELLO RAVAGNAN – PIZZERIA GRIGORIS

“La forza dell’umiltà, la consapevolezza della conoscenza, la ricchezza del fattore umano", questo è il titolo della masterclass di Ruggero Ravagnan in programma Lunedì 5 marzo a Identità di Pane e Pizza. Il fattore Umano rappresenta per la pizzeria Grigoris un elemento fondamentale: Ruggero (Lello) Ravagnan e Pina Toscani hanno infatti affidato ruoli importanti a giovani ragazzi del luogo, stimolandoli e aiutandoli a trovare il proprio ruolo all’interno di una macchina complessa come può esserlo una pizzeria da 300 coperti a sera.

Ci vediamo a IdentitàGolose Milano, 3-5 marzo 2018

www.aromicreativi.comwww.identitagolose.it

Annunci

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
MilanoPressit

Arte Cultura Food Beverage Fashion Design Moda Bellezza Salute Benessere Spettacoli Cinema Musica Notizie Teatro

MilanoNews.biz

Testata online di notizie utili per milanesi e non

Bakeka Annunci Gratis

cerco,offro,regalo,immobiliari

Nero Piuma

Blog di una scrittrice

Fashioncloudette's Blog di Claudia de Matthaeis

Live your life with style.......!!!

The Fashion Fairy

Fashion & Lifestyle Blog

Meet The Artists - Art Box

Impara l'arte e non metterla da parte. Anto.

viviennelanuit

Thrill, Sex and Netiquette

Cucina, Divertiti e Assaggia

la cucina di famiglia fatta col cuore

ROMY_MC

All Style by Romina Cartelli

La vita attraverso il cinema

La vita attraverso il cinema

versicolando

anonimo nottambulo pervado

Marcela YZ

Il mio mondo

«ma Milan l'è on gran Milan»

«Non è vero che sono brutta. Non è vero che sopra di me c'è sempre la nebbia. Non è vero che sono fredda e penso solo ai soldi. [..] Per chi mi avete preso? Io sono Milano. E sono una bella signora.» ~ Un giorno a Milano

Blamod

Notiziario online di Angela Costa, Enrico Rasero e Patrizia Moretti

This is not ADVERTISING

Only selected advertising

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: