PiccoliPiaceri Press News (@Freemilano.info)

Notiziario online di Angela Costa, Enrico Rasero e Patrizia Moretti

  • Accessi unici

    • 156.518 hits
  • novembre: 2018
    L M M G V S D
    « Ott   Dic »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • soundcloud

  • #Free #online #cash

    Nuovo sito per guadagnare con le ricerche di mercato: marketagent
    Le mie nuove web radio
  • Archivi

Libri cucina Trenta Editore e Red Lab Gallery Miele uscita Healthy Break

Posted by Freemilano su 19 novembre 2018

#Libri #cucina #TrentaEditore e #RedLabGallery #Miele – uscita #HealthyBreak

[tags Libri,cucina,Trenta Editore,Red Lab Gallery,Miele,uscita,Healthy Break]

Al via la collaborazione tra

Trenta Editore e Red Lab Gallery Miele

Un connubio di esperienze per scoprire i tanti modi di vivere… la cucina

Si annuncia un autunno interessante per la gastronomia milanese! Da settembre, infatti, prende il via la collaborazione tra la casa editrice Trenta Editore e la Galleria Red Lab Gallery Miele di Via Solari. Per tutti gli appassionati e non solo, all’interno dello spazio espositivo sarà allestita la libreria ‘Letture in cucina’ con una vasta selezione delle pubblicazioni di Trenta Editore.

Un sodalizio avvincente poiché, oltre a unire la professionalità di due attori così vicini, si potrà godere di un ricco calendario di incontri, show cooking e presentazioni.

L’inaugurazione ufficiale della libreria ‘Letture in cucina’ per la stampa e i clienti di Red Lab Gallery è fissata per il 18 settembre, ore 18.30; nel corso della serata è previsto un doppio evento dal titolo “diVINamente insieme”: l’autrice di Storie di una degustatrice astemia, Maddalena Baldini, e l’autore di Aforismi ubriachi, Miky Degni, racconteranno la loro esperienza nella collana 30Storie, confrontandosi sui temi di ‘cibo & ricordi’ e di ‘vino & immagini’.

Il secondo appuntamento (su invito) è fissato per il 2 ottobre dalle ore 18:30, con una speciale anticipazione del libro Passione cucina; un’occasione unica per sedersi all’insolito “Chef’s table in Gallery” a cura di Ernesto Lombardo.

Il 18 ottobre, sempre dalle ore 18.30, sarà la volta di Fatti di birra, il libro scritto da tre esperti, Michela Cimatoribus, Marco Giannasso e Andrea Legittimo; alla fine è prevista una degustazione delle birre del Birrificio Rurale e show-cooking a cura di Erny Lombardo.

Si prosegue il 25 ottobre 2018, dalle 18.30, con l’evento “Pecorino vs Pecorinodove si ‘incontreranno’ i formaggi del libro Favoloso formaggio e i noti vini abruzzesi proposti per l’occasione dalla Cantina Tollo.

Ultima data il 30 ottobre, dalle ore 18.30, con la presentazione del libro Healthy Break e show-cooking vegano a cura di Cristiano Bonolo.

I vini per le serate, ad eccezione dell’appuntamento del 25 ottobre, saranno offerti dalle Cantine Pellegrino di Marsala.

TRENTA EDITORE  www.trentaeditore.it

Nasce nel 2004 in occasione della pubblicazione de Gli Chef del Vino, il primo libro dedicato alla ristorazione di qualità della aziende vinicole italiane; l’intento è, fin da subito però, quello di diventare una presenza importante nel settore editoriale dell’enogastronomia italiana.Amministratore delegato di Trenta Editore è Barbara Carbone, giornalista professionista e autrice, prima ancora di questa esperienza diretta nel campo editoriale, di molti libri di cucina. 

La caratteristica della casa editrice italiana è quella di dedicarsi alla realizzazione di libri con temi gastronomici non ancora affrontati dal mercato o con formati innovativi, capaci di appassionare lettori di ogni tipo (uomini e donne, adulti e bambini, appassionati e professionisti).

Le collane attualmente in catalogo sono:

Cucina&Dintorni – Gli illustrati di cucina, viaggi nel gusto italiano

Vino&Dintorni – Gli illustrati sul vino viaggi nel buon bere italiano

Idee in Padella – I ricettari dedicati a temi pratici e divertenti della cucina

Luoghi&Sapori – Le guide sui prodotti, le località, le società del settore

30 Storie – Romanzi e racconti nuova serie di libri da leggere

30 Gourmet – I cuochi da collezione

30 Junior – Storie per bambini: come avvicinarli al cibo sognando

Cucina&Salute – La cucina che fa bene: spunti per vivere meglio

I libri di Trenta Editore sono tutti in vendita nelle maggiori librerie italiane e sui principali circuiti per la vendita online nel mondo (Amazon, IBS…), grazie agli accordi con uno dei leader della distribuzione libraria nazionale, MONDADORI.

Una selezione di titoli di Trenta Editore sono in vendita anche come e-book (epub e pdf) sul canale Bookrepublic.it.

Nel 2009 Trenta Editore ha lanciato un innovativo progetto editoriale, la rivista FOOL Art.Design.Food. Dedicato al mondo dell’Arte Contemporanea, del Design e del Food, il magazine si propone di raccontare, in termini economici e internazionali, quanto avviene in Italia e nel mondo nei 3settori in termini di opportunità di business.

Oggi la rivista è un portale, www.foolmagazine.com, con blog dedicati a ogni sezione, video di vario genere, immagini e news sempre curiosi.

RED LAB GALLERY – MIELE

È un laboratorio di sperimentazioni pensato per promuovere innanzitutto la cultura delle immagini ma aperto a contaminazioni e narrazioni di diverso tipo.

Un location unica dove ogni giorno vengono individuati nuovi modi di esporre, raccontare, degustare con l’obiettivo di coinvolgere il visitatore e sviluppare una sua partecipazione interattiva.

In partnership con Miele, noto brand per la produzione di elettrodomestici d’eccellenza, Red Lab Gallery sostiene la promozione della fotografia e il crossover tra le arti come strumento di forte di aggregazione. L’obiettivo principale è avvicinare un pubblico sempre più vasto ed eterogeneo, condividendo valori importanti come la ricerca della qualità senza compromessi, l’agire in modo sostenibile, l’innovare puntando all’eccellenza.

Che si tratti di tecnologia all’avanguardia, letteratura, fotografia, design o food, l’importante è entrare in relazione con i prodotti, per fa vivere un’esperienza sensoriale in grado di appagare i nostri occhi e la nostra anima.

Tante le attività, i progetti, le mostre, i workshop, i talk che confluiscono in Red Lab Gallery e che vedono protagonisti artisti, autori, chef, professionisti del panorama contemporaneo e diverse realtà culturali in uno spazio in continuo fermento.

www.redlabmilano.com

 

Healthy Break

Scegli, componi e… gusta!

Un’alimentazione sana e genuina, perfetta per stare in forma, senza tralasciare il gusto! Un sogno? No, il giusto compromesso si trova in Healthy Break. Scegli, componi e… gusta, il nuovo libro di Monique D’Anna. Molte idee per comporre un vero e proprio menù energetico e salutare, partendo da tanti smoothies da abbinare a ricette salate e dolci!

Perfetti per dissetare e fare il pieno di vitamine, gli smoothies sono la soluzione adatta per grandi e bambini, l’importante è che sianopreparati con frutta e verdura di stagione, frullata con latte vaccino, oppure con latte di riso, di soia, yogurt e tanti altri ingredienti, a seconda dei gusti. Un tocco di colore e di salute, soprattutto se fanno da cornice a piatti salati a base di pasta, cereali e ortaggi, oppure in compagnia di dolci bilanciati in grassi e zuccheri.

Insomma, un modo divertente per realizzare menù alternativi e sfiziosi, ma sempre con equilibrio e nel rispetto della salute.

Il libro raccoglie 60 ricette realizzate e fotografate dall’autrice divise in 3 sezioni: la prima dedicata agli smoothies, la seconda fa una bella carrellata sui piatti salati e si chiude con una vasta scelta tra 20 ricette di dolci. L’introduzione porta la firma della dottoressa Chiara Ciancarelli, la prefazione, invece, è stata realizzata dal Direttore del Master in Food and Wine Comunication dello IULM, Professore Vincenzo Russo.

Titolo: Healthy Break. Scegli, componi e… gusta!

Autore: Monique D’Anna

Anno di pubblicazione: giugno 2018

Pagine: 144

Prezzo di copertina: 16,00 euro

Il libro è in vendita in libreria e sui principali siti di vendita online.

Per informazioni e materiale per la stampa scrivere a: info o redazione

UN MENU TRATTO DAL LIBRO

Smoothie con mirtilli

Ingredienti per 2 bicchieri

140 g di mirtilli

1 banana

½ limone

1 bicchiere di latte di riso

qualche mirtillo per decorare

qualche fogliolina di menta fresca

Lavate e asciugate i mirtilli. Metteteli nel mixer con la banana a pezzetti e il succo del limone. Aggiungete il latte e frullate. Servite decorando con qualche mirtillo intero e qualche fogliolina di menta.

Scegli se accompagnarlo a una ricetta salata o a una ricetta dolce:

Fusilli di ceci con cavolo viola

Frozen alle more e liquirizia

L’AUTRICE

Monique D’Anna – Nata a Firenze nel 1973, figlia di tripolini, mentre frequenta la Scuola d’Arte si appassiona da subito al colore e alla fotografia. Si diploma Maestro d’Arte e consegue l’attestato di Stile e Illustrazione.

Nel 2009 la sua professione fotografica conosce il ramo gastronomico e inizia a lavorare come freelance per aziende, riviste italiane ed estere e per l’editoria del mondo del food. È insegnante di food styling e svolge corsi itineranti in tutta Italia. Vive nella Svizzera francese, ama l’arte, i gatti, il silenzio e il mare. Per Trenta Editore ha già collaborato per la realizzazione del libro Semplicemente Toast. 50 ricette gourmet.

TRENTA EDITORE

Trenta Editore – Nasce nel 2004 in occasione della pubblicazione de Gli Chef del Vino, il primo libro dedicato alla ristorazione di qualità della aziende vinicole italiane; l’intento è, fin da subito però, quello di diventareuna presenza importante nel settore editoriale dell’enogastronomia italiana.Amministratore delegato di Trenta Editore è Barbara Carbone, giornalista professionista e autrice, prima ancora di questa esperienza diretta nel campo editoriale, di molti libri di cucina.

La caratteristica della casa editrice italiana è quella di dedicarsi alla realizzazione di libri con temi gastronomici non ancora affrontati dal mercato o con formati innovativi, capaci di appassionare lettori di ogni tipo (uomini e donne, adulti e bambini, appassionati e professionisti).

Le collane attualmente in catalogo sono:

Cucina&Dintorni – Gli illustrati di cucina, viaggi nel gusto italiano

Vino&Dintorni – Gli illustrati sul vino viaggi nel buon bere italiano

Idee in Padella – I ricettari dedicati a temi pratici e divertenti della cucina

Luoghi&Sapori – Le guide sui prodotti, le località, le società del settore

30 Storie – Romanzi e racconti nuova serie di libri da leggere

30 Gourmet – I cuochi da collezione

30 Junior – Storie per bambini: come avvicinarli al cibo sognando

Cucina&Salute – La cucina che fa bene: spunti per vivere meglio

I libri di Trenta Editore sono tutti in vendita nelle maggiori librerie italiane e sui principali circuiti per la vendita online nel mondo (Amazon, IBS…), grazie agli accordi con uno dei leader della distribuzione libraria nazionale, MONDADORI.

Una selezione di titoli di Trenta Editore sono in vendita anche come e-book (epub e pdf) sul canale Bookrepublic.it.

Nel 2009 Trenta Editore ha lanciato un innovativo progetto editoriale, la rivista FOOL Art.Design.Food. Dedicato al mondo dell’Arte Contemporanea, del Design e del Food, il magazine si propone diraccontare, in termini economici e internazionali, quanto avviene in Italia e nel mondo nei 3settori in termini di opportunità di business.

Oggi la rivista è un portale, www.foolmagazine.com, con blog dedicati a ogni sezione, video di vario genere, immagini e news sempre curiosi.

Annunci

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
Modeemodi Press

Blog Redazione di Mode&Modi a cura di Laura Cusari

Fifty shades of Reds

IF YOU LIKE IT, WEAR IT!

MilanoPressit

Arte Cultura Food Beverage Fashion Design Moda Bellezza Salute Benessere Spettacoli Cinema Musica Notizie Teatro

MilanoNews.biz

Testata online di notizie utili per milanesi e non

Bakeka Annunci Gratis

cerco,offro,regalo,immobiliari

Nero Piuma

Blog di una scrittrice

Fashioncloudette's Blog di Claudia de Matthaeis

Live your life with style.......!!!

Meet The Artists - Art Box

Impara l'arte e non metterla da parte. Anto.

viviennelanuit

Thrill, Sex and Netiquette

Cucina, Divertiti e Assaggia

la cucina di famiglia fatta col cuore

ROMY_MC

All Style by Romina Cartelli

La vita attraverso il cinema

La vita attraverso il cinema

versicolando

anonimo nottambulo pervado

Marcela YZ

Il mio mondo

«ma Milan l'è on gran Milan»

«Non è vero che sono brutta. Non è vero che sopra di me c'è sempre la nebbia. Non è vero che sono fredda e penso solo ai soldi. [..] Per chi mi avete preso? Io sono Milano. E sono una bella signora.» ~ Un giorno a Milano

Blamod

Notiziario online di Angela Costa, Enrico Rasero e Patrizia Moretti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: